Новосибирск

Телефон компании «Астра» в Новосибирске  8-800-500-08-38  

Телефон компании «Астра» в Новосибирске  +7 (383) 3000-222 

Красноярск

Телефон компании «Астра» в Новосибирске  +7 (391) 278-84-41

Хабаровск

Телефон компании «Астра» в Новосибирске  +7 (914) 197-92-70

Постельные принадлежности оптом от производителя

Распродажа подушек из гречихи
02.05.2010
Только в мае подушки с наполнителем из лузги гречихи размером 40х60 и 50х50 Вы можете купить по 160 рублей!
Энергия солнечных дней, сила плодородной земли и тишина ночных полей передались гречихе. Изделия с наполнителями из лузги гречихи обладают уникальными свойствами. Снижение кровяного давления, профилактика и лечение остеохондроза верхнего отдела позвоночника, нормализация кровообращения, снижение усталости, головных и мышечных болей — вот неполный список уникальных лечебных качеств гречихи. Подушки для сна способствует раскрытию дыхательных путей, предупреждает храп. В лузге не заводятся микроорганизмы, и не задерживается пыль, по причине отсутствия питательной среды в ней. Это антибактериальное свойство семян создано природой, чтобы защитить семена от порчи, а нас с Вами от аллергии. Эффективный мышц спины и шеи во время сна снимет усталость и придаст Вам силы.Подушка из лузги гречихи

Подушка из лузги гречихи

Только в мае подушки с наполнителем из лузги гречихи размером 40×60 и 50×50 Вы можете купить по 160 рублей!

Энергия солнечных дней, сила плодородной земли и тишина ночных полей передались гречихе. Изделия с наполнителями из лузги гречихи обладают уникальными свойствами. Снижение кровяного давления, профилактика и лечение остеохондроза верхнего отдела позвоночника, нормализация кровообращения, снижение усталости, головных и мышечных болей — вот неполный список уникальных лечебных качеств гречихи.

Подушки для сна способствует раскрытию дыхательных путей, предупреждает храп. В лузге не заводятся микроорганизмы, и не задерживается пыль, по причине отсутствия питательной среды в ней. Это антибактериальное свойство семян создано природой, чтобы защитить семена от порчи, а нас с Вами от аллергии. Эффективный массаж мышц спины и шеи во время сна снимет усталость и придаст Вам силы.